Для кухонного оборудования

Овощерезка является специализированным оборудованием для предприятий общепита.

Она позволяет в несколько раз быстрее готовить блюда с нарезанными овощами.

В эксплуатации она безопасна, удобна, насадки можно промывать в посудомоечной машине.

Комплектация ножами позволяет производить шинковку, нарезку, измельчение овощей.

Есть овощерезки отдельно для нарезки сырых овощей и для нарезки варёных овощей.

По конструкции режущих элементов оборудование бывает дисковое, роторное, пуансонное. Популярными являются дисковые овощерезательные машины.

У этих моделей сверху есть загрузочное отверстие, а сбоку – разгрузочная ёмкость с лотком. Режущими элементами являются диски из нержавейки. Овощерезки промышленные такого типа позволяют делать не только нарезку овощей, но также протирку или шинковку.

Овощи сначала промывают, очищают, затем помещают в загрузочный отсек. Лезвие послойно нарезает ломтики, кубики, брусочки, колечки, в зависимости от типа вставленного режущего диска. Затем готовый продукт попадает в разгрузочный лоток.

Покупая овощерезку, учитывайте посещаемость вашего заведения. При количестве посетителей до ста человек в день, достаточно иметь производительность машины около 80 кг/час.

Мясорубки предназначаются для изготовления паштетов, мясного фарша, фарша из рыбы, грибов, и прочих видов мясопродуктов.

При покупке устройства обязательно ориентируйтесь на возможный объём перерабатываемой продукции и уже после этого выбирайте мясорубку по мощности и количеству ножей.

По мощности лучше приобретать с запасом для уменьшения вероятности поломки. Другой важной характеристикой является количество и система расположения ножей. Это сильно влияет на производительность и качество получаемого продукта.

Мясорубка профессиональная имеет три варианта режущих инструментов. Классически – это нож односторонний и решётка. Годится для небольших учреждений. По норме мясо для фарша должно перерабатываться два раза.

Другой набор решёток и ножей включает подрезной и двусторонний ножи, а также решётку. Этот набор известен, как система Полуунгер. Имеет среднюю производительность фарша.

Наконец, система Унгер. Наиболее популярная. Она позволяет получить нужный по измельчению фарш за один проход. Система решёток и ножей, как в Полуунгере плюс ещё такая же система, но с более мелкой решёткой.

Магазин оборудования для кухни gastrotech.com.ua

Tweet
{lang: 'ru'}
Ещё по теме: Форекс — основы успеха
Стать дилером СМС (СМС-партнером)
Свадьба в Тюмени
Регистрация ООО
Все преимущества горячей линии
Если утеплять, то по-шведски
Фотокниги для выпускников
Кредитная карта Авангард
База таможни
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.